» 首 页 » 工作动态 » 正文
办公室党支部:新时代新气象更要有新作为

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-19   点击: 242 ]

     1027日下午,机关党总支办公室党支部开展“学十九大精神,倾听老党员心声,走好新时代长征” 主题党日活动。

    为学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想“进家庭、进头脑”,办公室党支部创新主题党日活动形式,把支部所有党员分三组,登门走访居住在怀化市区的办公室所属离退休老党员15与老党员共话党的十九大,回顾党的事业发展脉络,继承和弘扬党的优良传统收集老党员对学校建设发展及办公室工作、办公室党支部建设的建议。

    副院级督导邓仕松指出,习总书记自上而下,正本清源,反腐倡廉,抓到点上,抓出了成效。决胜全面建成小康社会,压实党建责任,彰显了共产党人的本色。有着57年党龄的原副校长黄云动情地说“今天是个好日子,三喜临门:一喜办公室党员同志登门看望,宣讲十九大,满怀温暖;二喜年届八旬,获得红包800元;三喜被老科协评为健康老人。衷心感谢党,感谢组织,我是一个孤儿,没有共产党就没有我黄云的今天。十九大报告充满了强烈的使命感,提出现阶段社会的主要矛盾是人民的美好生活向往和不平衡不充分的发展论断是正确的现年82岁的原校长邹中柱教授说道,十九大报告内涵丰富,思想深刻,既全面总结了过去五年来所取得的成就,也全面规划了今后30的奋斗目标,报告中提出了一系列新理念、新思想、新战略,催人奋进,鼓舞人心。中国共产党带领中国人民从一个胜利走向另一个胜利,成绩有目共睹;作为一个共产党员,我们要不忘初心,不忘使命,怀抱热情与激情,干好每一件事,做好每一天的工作,把有限的人生贡献给有意义的事。怀化学院十三五规划思路清晰,建设区域性高水平应用型大学,目标明确。

    办公室党支部还就推动十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想进班级、进寝室以及如何深入到农村、社区、企业开展党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育进行了部署

文章录入: admin | 责任编辑: admin