» 首 页 » 工作动态 » 正文
我校举行网络信息安全建设专家论证会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-07-04   点击: 61 ]

怀化学院网络安全建设专家论证会”现场

    629日上午,怀化学院网络安全建设专家论证会在西区信也楼四楼会议室举行,校党委副书记吴波出席论证会。湖南医药学院信息中心夏中林、怀化职业技术学院信息中心主任杨飞,我校机械与光电学院党总支书记王晓鹏计算机科学与工程学院院长彭小宁、副院长石元泉及杨玉军博士等六位校内外专家受邀参加论证评审。会议由校党政办副主任戚钧科主持。

    吴波指出,近年来,我校信息化建设取得重大进展,但安全防护软硬件方面还存在一些薄弱环节,需要通过专家论证评审,梳理汇总问题漏洞,及时加以整改,把信息化建设尤其是安全等级保护工作提升到新水平。

    校信息管理中心主任何佳从我校信息化建设现状、存在的主要安全问题、下一步工作构想及建设重点做了汇报。与会专家分别从我校信息安全体系建设架构、方案优化、实施策略特别是软硬件防护重点、安全评测、设备选型发表了意见,并对强化师生信息安全意识、构建技术和管理团队、实现区域内高校安全联防等提出了建设性意见。

文章录入: admin | 责任编辑: admin